Инфографика

«Казань - столица WorldSkills-2019»


Казань

11 августа 2015 года в бразильском городе Сан-Паулу на конференции WorldSkills International, по итогам двухраундового голосования, Казань получила право принять олимпиаду рабочих профессий в 2019 году.

Помимо нашего города в гонке участвовали - бельгийский Шарлеруа и французский Париж, однако члены стран-участниц WSI, после финальной презентации кандидатов, отдали предпочтение столице Татарстана.

По окончании официальной части мероприятия, в Казани, был запущен официальный сайт чемпионата - worldskillskazan2019.org.

Короткая справка интернет-журнала «Кара Аккош»:

WorldSkills International (WSI) - некомерческое международное движение; создано в 1946 году; одной из основных целей организации является повышение профессионального образования и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру. Раз в два года WSI проводит т.н. олимпиады (чемпионаты) среди молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет, где через различные соревнования выявляет лучших из лучших представителей рабочих профессий.

12.08.2015

© Все права на статью (новость) и фотографии в ней принадлежат татарскому интернет-журналу «Кара Аккош» (karaakkosh.com). При полном или частичном копировании материала прямая ссылка на татарский интернет-журнал «Кара Аккош» (karaakkosh.com) обязательна.

Новости
»» Общество
Оджал Огуз: Тюркские языки, скорее всего, исчезнут
»» Религия
ДУМ РТ: «Хузур-ТВ» запустят в конце года
»» Религия
Рамадан-2017: расписание поста на каждый день
»» Общество
В Казани перезахоронили казанских ханов
»» Религия
99 имен Аллаха
Популярное
»» Общество
НЧО ВТОЦ признано экстремистской организацией
»» Поэзия
В Москве прошел литературный вечер А.Абсалямовой
»» Музыка
В Кремле прошел гала-концерт «Татар Җыры-2016»
»» Музыка
В Москве прошел первый сольный концерт группы «Safra»
»» Власть
В Кремле подумают о расширении полномочий регионов
Избранное
»» Пресса
Обзор дореволюционных татарских газет и журналов
»» Галерея
Сююмбике в творчестве татарских художников
»» Статья
Татарстан. «Особый» статус
»» Музыка
В Москве прошел сольный концерт Зули Камаловой
»» Статья
По следам Тартарии

© Все изображения и дизайн логотипа разработаны студией «Mardesign» специально для татарского интернет-журнала «Кара Аккош».
© 2014-2017 «Кара Аккош». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала или (если указано) при наличии активной обратной ссылки.