«Набиуллин, Рыжиков и Портнягин в списке 33-х лучших»


Эльмир Набиуллин
Эльмир Набиуллин, скриншот с сайта rubin-kazan.ru

24 июня 2015 года в Москве, в «Доме российского футбола», исполком РФС утвердил список 33-х лучших футболистов прошедшего СОГАЗ-Чемпионата России 2014-2015 годов.

По его итогам в данный список были включены и три представителя «Рубина»: Эльмир Набиуллин (3-е место в номинации «Лучший левый защитник»), Сергей Рыжиков (3-е место в номинации «Лучший вратарь») и лучший бомбардир команды - Игорь Портнягин (2-ое место в номинации «Лучший правый нападающий»), что позволило казанскому клубу, вслед за «Зенитом», ЦСКА и «Краснодаром», занять четвертое место в общекомандном зачете.

Также отметим, что, помимо вышеперечисленных игроков, в список 33-х лучших попали еще четыре «родных» для «Рубина» футболиста, которые не так давно защищали его цвета: Виталий Калешин (3-е место в номинации «Лучший правый защитник»), Соломон Рондон (2-ое место в номинации «Лучший левый нападающий»), Бибрас Натхо и Роман Еременко (1-ые места в номинациях «Лучший опорный полузащитник» и «Лучший центральный полузащитник» соответственно).

24.06.2015

© Все права на статью (новость) и фотографии в ней принадлежат татарскому интернет-журналу «Кара Аккош» (karaakkosh.com). При полном или частичном копировании материала прямая ссылка на татарский интернет-журнал «Кара Аккош» (karaakkosh.com) обязательна.

Новости / Архив
»» Статья
По следам несостоявшейся улицы Сююмбике
»» Общество
В московском парке «Коломенское» прошел «Сабантуй–2017»
»» Общество
У тюркских народов ислам всегда отличался толерантностью
»» Общество
Проект штата Идель-Урал напугал большевиков своим размахом
»» Общество
У большинства татар фамилии начали появляться в XX веке
Популярное / Архив
»» Факты
Интересные факты о татарах и Татарстане
»» Поэзия
В Москве прошел литературный вечер А.Абсалямовой
»» Религия
99 имен Аллаха
»» Музыка
В Москве прошел первый сольный концерт группы «Safra»
»» История
Гали Еникеев: «Наше имя Татар»
Избранное / Архив
»» Пресса
Обзор дореволюционных татарских газет и журналов
»» Галерея
Сююмбике в творчестве татарских художников
»» Статья
Татарстан. «Особый» статус
»» Музыка
В Москве прошел сольный концерт Зули Камаловой
»» Статья
По следам Тартарии

© Все изображения и дизайн логотипа разработаны студией «Mardesign» специально для татарского интернет-журнала «Кара Аккош».
© 2014-2017 «Кара Аккош». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала или (если указано) при наличии активной обратной ссылки.