Победительницей «Мисс Татарстан-2018» стала 19-летняя модель из Казани Камилла Хусаинова


Победительницей «Мисс Татарстан-2018» стала 19-летняя модель из Казани Камилла Хусаинова

Камилла Хусаинова
scr: tatar-inform.ru

В Казани в КРК «Пирамида» прошел финал юбилейного XX конкурса красоты «Мисс Татарстан-2018», в котором приняли участие 30 самых красивых девушек республики в возрасте от 14 до 23 лет.

По его итогам обладательницей престижной короны стала 19-летняя модель из Казани – Камилла Хусаинова, которая уверенней остальных прошла все этапы конкурса, а также произвела особенно сильное впечатление на жюри во время «Блиц-интервью» – быстро и грамотно ответив на вопрос от известного комика Александра Реввы: «Какими качествами должен обладать идеальный мужчина и почему?».

«Для каждой женщины идеальный мужчина должен обладать разными качествами. Для меня он должен быть мужественным и умным, с ним я должна быть как за каменной стеной. Мой идеальный мужчина должен быть похож на моего папу, которого я очень люблю. С идеальным мужчиной женщина должна чувствовать себя самой прекрасной», – без промедления ответила Камилла, вызвав бурные аплодисменты в зале.

Мисс Казань – Гузель Мусина

Гузель Мусина
scr: tatar-inform.ru

Второй по значимости титул конкурса – «Мисс Казань» – завоевала 19-летняя Гузель Мусина, первой вице-мисс стала Полина Горюнова, второй – Рушания Шарифуллина, «Мисс очарование» – Аделина Миннинханова, а «Мисс Фото» – Ралина Арабова.

После церемонии награждения девушки поделились своими впечатлениями от конкурса и планами на будущее:

«Я думаю, что здесь нет чего-то хуже, чего-то лучше, и «Мисс Татарстан» и «Мисс Казань» – это достойные титулы. Я не считаю, что один титул выше другого. Мы обе достойны, нас выбрали. Нам повезло, что мы с Камиллой хорошо общаемся, мы подруги, и обе победили», – отметила Мусина.

«Самый сложный этап был в начале, самое сложное переживание. Но потом, кода ты выходишь на сцену и чувствуешь эти эмоции, все волнение пропадет, ты просто кайфуешь. Я не ожидала победы, сначала я не поверила, я до сих пор не верю. Сейчас мне хочется просто наслаждаться моментом», – сказала Хусаинова.

Напомним, победительница «Мисс Татарстан» будет представлять республику на конкурсе красоты «Мисс Россия-2018», который пройдет в Москве в начале марта.

25.01.2018

© Все права на статью (новость) принадлежат татарскому интернет-журналу «Кара Аккош» (karaakkosh.com). При полном или частичном копировании материала прямая ссылка на татарский интернет-журнал «Кара Аккош» (karaakkosh.com) обязательна.

Новости / Архив
ОБЩЕСТВО
Муфтий РТ назвал оскорбляющих пророка Мухаммеда «жалкими...»
◐ 29.10 ✔ Т.И.
ОБЩЕСТВО
Пенсионерка из Челнов пожертвовала 200 тысяч рублей на строительство мечети
◐ 26.10 ✔ А.К.
КУЛЬТУРА
Группа Juna выпустила альбом на стихи татарских поэтов
◐ 24.10 ✔ А.К.
ОБЩЕСТВО
«Танец царицы»: в Челнах появился мурал с танцующей татаркой
◐ 20.10 ✔ А.К.
ОБЩЕСТВО
В Турции может появиться улица в честь царицы Сююмбике
◐ 19.10 ✔ Т.И.
Популярное / Архив
ИСТОРИЯ
105 лет назад в Казани вышла первая татарская газета
◐ 29.10 ✔ Т.И.
ГАЛЕРЕЯ
Барс на гербах тюркских городов и республик
◐ 23.10 ✔ Т.И.
СПЕЦТЕМА
«Как вы могли отправить на фронт такого гениального композитора!»
◐ 17.10 ✔ Т.И.
ГАЛЕРЕЯ
В Казани открылась выставка татарских художников «Родник любви...»
◐ 13.09 ✔ Х.М.
ОБЩЕСТВО
Татарстан на памятных монетах
◐ 30.08 ✔ Х.М.
Избранное / Архив
ИСТОРИЯ
Библиотека «Китапханаи Исламия»
◐ 15.01 ✔ Т.И.
ОБЩЕСТВО
Муса Джалиль: хочу воспеть подвиги своего народа
◐ 25.03 ✔ Т.И.
ГАЛЕРЕЯ
Татарский шамаиль конца XIX – начала XX века
◐ 18.07 ✔ Т.И.
ИСТОРИЯ
Правила изучения арабского языка придумал татарский ученый
◐ 16.10 ✔ Д.К.
СПЕЦТЕМА
По следам Габдуллы Тукая: Атомная мистика
◐ 26.04 ✔ Т.И.

© Все изображения и дизайн логотипа разработаны студией «Mardesign» специально для татарского интернет-журнала «Кара Аккош».
© 2014-2020 «Кара Аккош». Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала или (если указано) при наличии активной обратной ссылки.